Форум » Разговоры обо всем » Поговорим о том-о сём :))) - 5 » Ответить

Поговорим о том-о сём :))) - 5

~IsKra~:

Ответов - 421, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

~IsKra~: Helena пишет: В 20 лет так легко это кажется. Ничего подобного! По крайней мере мне точно не кажется! Скорее в 20 лет легче решиться рискнуть, но сами перемены - это в любом случае тяжело! Helena пишет: коллектив замечательный, в моем отделе одни мужчины. Возьми меня к себе в отдел!

Helena: ~IsKra~ пишет: Скорее в 20 лет легче решиться рискнуть, но сами перемены - это в любом случае тяжело! О, мудрейшая Рената, ты как всегда права. А если серьезно, ты действительно права, ты очень четко и емко все сформулировала. ~IsKra~ пишет: Возьми меня к себе в отдел! Щаз, только шнурки поглажу. А карандаш тебе не одолжить?

~IsKra~: Helena пишет: О, мудрейшая Рената, ты как всегда права. Helena пишет: ты очень четко и емко все сформулировала. Я рада, что ты поняла, что я имела ввиду... Я долго эту мысль формулировала Helena пишет: Щаз, только шнурки поглажу. А карандаш тебе не одолжить? Ну зачем тебе так много мужчин сразу?! А кстати, сколько их там в твоем отделе?


Prosto Mariya: Helena, поздравляю с новой работой! Я конечно немного в этом понимаю, сама почти не работала никогда, но кажется, что хорошая зарплата и замечательный коллектив, наряду с тем, чтобы работа нравилась - это самое главное. Всего тебе хорошего!! ~IsKra~ пишет: А по какому принципу партнер выбирался? Ой! Ну наверно все-таки по обоюдному согласию. И он на самом деле у меня был очень хороший. Многие даже завидывали. Но наверно на почве именно этого превосходства и появлялась небольшая безответственность, которая меня бесила. кнопка пишет: я в четверх еду в крым в походКлассно тебе! Меня ТАК тянет в горы! Собирались сегодня с группой в поход, но погодка подвела. Представляете, снег выпал. У нас это из разряда фантастики - снег посреди апреля. И спрашивается, чего шел, все равнои дня не пролежал. Только холод принес. Мороз и солнце... Фух! Выговорилась. Лена пишет: А ты сама посмотрела? И как тебе, какие впечатления? Не сказать, что он меня очень сильно впечатлил, но в целом, скорее понравился. Понравилось, что есть сюжет. Люблю не бессмысленные клипы, да и тема сама очень важная, нужная. На мой взгляд, очень хорошо срежиссирован, не стали во все кадры вставлять знаменитостей. И идея все-таки хорошая. А вообще... песенка средненькая. Билан в соответствии с ней какой-то еле живой. Без шоу Евровидение ему точно не покорится. Интересно, а Эдвин Мартон, которого представляют такой звездой, знаком тем, кто не интересуется фигурным катанием? Ну а о Плющенко даже не знаю, что сказать... Я смотрела только на то, в какой он сейчас форме, и по тем немногочисленным кадрам показалось, что все-таки работает. И покрутился вроде не так тяжело, и пражок был. Очень будет интересно посмотреть вариант "трех друзей" на сцене. Ну вот, как бы так.

Ксюшка: Девушки!Почему у меня не работает звук в Муви Мэйкере

Ксюшка: Лена пишет: Как я в них по улице-то ходить буду... Страшное дело... Вместе с головой оторвут Наоффтопили при моём непосредственном участии, так что если продолжаем - то в теме Разговоров обо всём. Ну,у меня и на это есть сюрпрайз!И даже не один: начнём с безобидного: Если есть разрешение на ношение,то: И самый хороший вариант:

Helena: Ксюшка , огромная просьба, не загружай такие огромные картинки, страница растягивается сильно. Когда в радикал загружаешь, смотри, чтобы стояла галочка в окошке "уменьшить до 640 пикселей". Спасибо.

Ксюшка: Helena!Так нормально?

Marika: Helena пишет: Я плакала. Фантазии на тему Евровидения Пацталом! Prosto Mariya пишет: Кстати, а что за история у Жубера с КПЗ? Маш, это наверно имеется в виду история, когда во время ЧМ-2005 Жу отправился гулять по Москве и не взял с собой документы. Его становили сотрудники милиции и Брайан не смог по-русски объяснить, что он звезда мирового фк))) Helena пишет: Да, девушки, я перешла на новую работу Поздравляю! Ксюшка пишет: Девушки!Почему у меня не работает звук в Муви Мэйкере А ты в настройках смотрела? Флажок на опции "Отключить звук" не стоит?

Ксюшка: Marika пишет: А ты в настройках смотрела? Флажок на опции "Отключить звук" не стоит? Да там только на одной песне звук то не идёт((((((Нашла тут ТАКУЮ песенку.На выходных забабахаю под неё монтажик!

Marika: Ксюшка пишет: На выходных забабахаю под неё монтажик! Прикупила вот книжку Плюща "Другое шоу"... Вот только бы еще хоть немного свободного времени, чтобы прочесть сей опус... Еще видела книгу Анисиной, но что-то в последнее время Марина не тот человек, чьи труды мне было бы интересно читать...

SnowQueen: Гелочка, дорогая, с приездом, мы соскучились Какое вино, мне кажется я не пила итальянского, но вон то сухенькое, как раз по мне Рассказы будут, мне почему-то хочется узнать про итальянскую кухню, говорят, что это незабываемо

Лена: Гела, с приездом )) Давай акклиматизируйся, отдохни немного, и... Ждём отчётов и фоток, если будут )))

Ксюшка: Marika Так что ждите Marika пишет: книжку Плюща "Другое шоу" Потом поделись впечатлениями SnowQueen пишет: Гелочка, дорогая, с приездом Лена пишет: Гела, с приездом )) Писоединяюсь Лена пишет: Ждём отчётов и фоток

Gela: SnowQueen, Лена, Ксюшка SnowQueen пишет: мне почему-то хочется узнать про итальянскую кухню, говорят, что это незабываемо Ну вообщем да, особенно когда на первое, вместо супа практически всегда паста Паста всегда и везде. Макароны, спагетти, ракушки, все под соусом обязательно. Достаточно вкусно. Соус впрочем достаточно простой, горсть фарша, помидоры, специи, все на оливковом масле. Масло оливковое – просто сказка. Но дорогое, зараза. Купила себе бутылочку с запахом грибов, жарить на нем конечно – преступление, можно просто с хлебом навернуть. Вкуснота. Кстати, итальянцы макароны не варят до полного приготовления, пока мягкими не станут. Тогда они, оказывается, становятся вредными, а если чуть-чуть не доваренные (ну как это вычислить), получается и вкусно и полезно и итальянцы, поглащая огромное количество макарон не полнеют. Ну пастой нас откормили в отелях. А пиццу мы поглащали кто где придется. Помню, как в Риме скакали в поисках пиццерии, чтобы не ресторан был и не бар. Пицца интересная, не такая как у нас. Тонкая и тонкий слой инградиентов. Это не наша, где на дрожжевое тесто накладывается много всего, еще бортики приходится делать, чтобы не развалилось. Там все – тонкий лист. Но тесто все равно дрожжевое и очень вкусное, как оно не поднимается у них – не понимаю. Сопровождающая нас дала рецепт, надо будет попробовать. Пицц перепробовала разных сортов, и да, конечно... SnowQueen пишет: но вон то сухенькое, как раз по мне ...обязательно, сухое красное вино ко всему. В любой пиццерии, кафе есть 250-граммовые бутылочки вина, покупаешь, открываешь и под пиццу или пасту . Вот в принципе все, особых других отличий итальянской кухни не заметила, все как у всех. Лена пишет: Давай акклиматизируйся, отдохни немного, и... ...подлечись. Приехала простуженная насквозь, по телефону хриплый голос никто не узнает. В Италии оказалась холодина зверская, а я вообщем то в теплую строну ехала.

Лена: Gela пишет: Приехала простуженная насквозь Ой, как плохо :((( Давай поправляйся скорее, дорогая. Спасибо за рассказ (надеюсь, это далеко не всё? Я до сих пор не забуду твои прошлогодние репортажи - просто сказка ), ждём продолжения :) Пиццы захотелось просто ужасно. Ты там её не сфоткала - настоящую-то?

Лена: Вот я полоротая... Марика-то у нас тоже вчера только вернулась из поездки... И тебя с приездом, Машунь ))

Gela: Лена пишет: Я до сих пор не забуду твои прошлогодние репортажи - просто сказка В этот раз сказку не обещаю. Впечатлений поменьше. Лена пишет: Пиццы захотелось просто ужасно. Ты там её не сфоткала - настоящую-то? Неа Что то и в голову не пришло.

Ксюшка: Gela пишет: Кстати, итальянцы макароны не варят до полного приготовления Девушки,значит я-итальянка!Тоже никогда не довариваю макароны!

Helena: Gela пишет: Пицца интересная, не такая как у нас. Тонкая и тонкий слой инградиентов. У нас в Гостином Дворе была несколько лет назад итальянская пиццерия, где мы ели такую пицу- тонкое, как блин, и хрустящее тесто.



полная версия страницы